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「毎日新聞」に、「金芽ロウカット玄米」のレシピが掲載されました!

2022年10月25日の毎日新聞で、「金芽ロウカット玄米」のレシピが掲載されました。レシピは、「賛否両論」の店主である笠原将弘さん考案の「笠原流 和風ビビンバ」で、野菜もお肉も一気に摂れる混ぜご飯になります。レシピの詳細は、毎日新聞社のホームページにも掲載されています。ぜひお試しください。

「賛否両論」は、2004年9月に東京の恵比寿に開店した和食の名店です。メニューは季節の素材を活かした「おまかせコース」のみで、独創的な感性で作られる料理が人気のお店です。

▼レシピの詳細はこちら▼ ※外部サイトに移動します
https://mainichi.jp/sp/oufukusyokkan_toyo-rice202210/

▼レシピ動画はこちら▼ ※外部サイトに移動します
https://www.youtube.com/watch?v=stn_Fgbcp8I

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