注目キーワード:

◆「金芽ロウカット玄米」リニューアルに関するご案内 ◆「金芽ロウカット玄米」ラインナップ変更のお知らせ ◆ゴールデンウィーク期間中の営業について
お好み焼粉 新発売

「毎日新聞」に、「金芽ロウカット玄米」のレシピが掲載されました!

2023年5月27日の毎日新聞で、「金芽ロウカット玄米」のレシピとして、イタリアンシェフ・日高良実さん考案の「日高流!金芽ロウカット玄米で作るお手軽パエリア」が掲載されました。おいしい、カンタン、時短と三拍子揃ったレシピです!レシピの詳細は、毎日新聞社のホームページにも掲載されています。ぜひお試しください。

▼レシピの詳細はこちら▼ ※外部サイトに移動します
https://mainichi.jp/sp/oufukusyokkan_toyo-rice202305/

▼レシピ動画はこちら▼ ※外部サイトに移動します
https://www.youtube.com/watch?v=rzngATJwEXc&feature=youtu.be

メディア掲載情報一覧に戻る