-
健康とカロリーが気になり、長年金芽ロウカット玄米を愛用しています。玄米なのにとても美味しくて、カレーの日は必ず金芽ロウカット玄米に決めています。また、余ったゴハンはおにぎりにして翌日も美味しく食べられるので大変重宝していて、我が家では欠かせない食材となっています。
-
これまで金芽米とロウカット玄米を2:1の割合で混ぜて炊飯していました。ところが、某社の株主優待で「魚沼産コシヒカリ」が届いてしまいまして、今後は魚沼産とロウカット玄米を1;2にするつもりです。
-
手の親指の爪で、昔の傷跡がいつも割れていたのですが、ロウカット玄米や金芽米を食べ始めてから、きれいに治りました。すごい!びっくりです。ありがとうございます。
-
GI値を低くできて健康的です、お勧めいたします
-
研がすにというのは忙しい時には本当に助かります。
とても美味しく食べられるので健康のためにも続けたいと思います
-
水浸時間が1時間程度と短く、研がずに炊けるので助かっています。
届くと450gずつタッパーに分けて水1Lで炊いています。
とても美味しいです。糖質とカロリーが少ないのも嬉しいですね。
-
玄米は面倒だと思っていました。でも、普通のお米を炊くのと変わりません。味も美味しいので、長く続けて食べることができそうです。
-
白米感覚で玄米の栄養がとれ炊飯できるので、ずっと愛用しています。無洗米なのもよいです。これからも愛用していきます。
-
何年か前に糖尿をきっかけに友達から教えてもらい商品をしりズゥ~と美味しく頂いてます。
-
以前お試しで購入し、とても食べやすく気に入ったので今回リピです。発送もスムーズにしていただけるのでとてもありがたいです。