-
お好み焼きや唐揚げなど小麦粉を使わずに米粉を使っています。
サクサクの出来上がりになりおいしいです。
-
初めて米粉を購入しました。いつも通常の小麦粉でバナナブレッドを作って冷凍しておくのですが、小麦粉があまり良く無いと聞いて米粉にしてみました。しっとりフワフワになるか不安でしたが小麦粉の配合と同じでも上手くいきました。味も小麦粉より美味しくできてこれからは米粉にしようと思いました。
-
お菓子作りも、以前から米粉で全て作っているので、金芽米米粉は物凄く有り難いです。
-
小麦粉が体に良くないと聞き、米粉に移行しようと購入。
揚げ物に付けても、小麦粉ほどうまく馴染まず、少し浮いた感じになってしまう。しかも油が温まるころには、ベチャッとなってしまうのが気になる。
揚げた食感には特に不満はない。
-
グルテンフリーを続けたくて、長い期間米粉や大豆粉に切り替えてお好み焼きなどもそれを使ってます。金芽米の粉なんて、理想そのもので他のサイトでも何度か購入しています。
-
小麦粉ではお腹の調子が良くないことが多かったので、グルテンフリーの金芽米米粉に変えました。お腹の調子が、悪くなることが無くなりました。
-
小麦粉の代わりに揚げ物や焼き物の繋ぎに使っています。サラサラで使いやすい。何より安心して食べれます。おすすめです。