-
3回目の購入です。いつも通り押し麦と混ぜて食べてます。主人のためにリピート予定!
-
何年も継続して利用しています。柔らかめのご飯が好きなので、炊きたてより炊飯後数時間保温した玄米がふっくらして美味しいです。
-
お勧め度が低いのは値上がり幅が高すぎるからです。4キロ2千円位の時からもう何年も食べていますが、今は5千円流石に高級すぎて手が出なくなってきました。お米と一緒に購入しているので.両方の価格が3千円以上の値上がりだと..考えてしまいます。
-
普通の米と同じ要領で炊いています。ちょっと硬いご飯といった感じで炊きあがり、噛むほどに味わいがあり、けど通常の玄米のように硬すぎず口に残らない。10回に8回はこれ、たまにたべる白米も美味しいですが全く苦にならないですね。
-
以前はイメージ的に玄米嫌いでした
しかし、聞き慣れないロウカットと言うのと、玄米にしては珍しいキレイなパッケージデザインに惹かれ数年前に近くのスーパーで購入したのが最初でした
玄米ってこんなに美味しいんだと言うのが感想でした
何故かスーパーで見かけなくなり残念な気持ちでいたのですが、昨年ネットで見つけてすぐ購入しました
安心して食す事が出来るロウカット玄米、これからも購入しますので、よろしくお願いします
-
息子に頼まれて購入して以来、親の方もハマり食べ続けています。
玄米効果か2キロ減量しました!
-
何年もローファット玄米を食べています。おかげさまで便秘知らずです。
時々、白米とブレンドすると
もちもち感がいい感じです。
-
玄米ごはんが大好きだけど胃腸が弱い。白米にちょっとだけ混ぜて食べていました。こちらのロウカット発芽玄米を見つけて試したところ、胃腸にも影響無く少しずつ配合も増やしながら楽しめています。
-
少し水を多めにすると食べやすいです。
炊き込みご飯もできるしヘルシーで美味しいです。
-
玄米食に慣れるために2/3から始めて今は1/2に。お米も好きだから、これで落ち着きそうです。最初から違和感なく美味しくいただきました。